一个脾气很差的老年人 只想吃傻白甜不想做阅读理解 tag里也不想看到日常唠嗑 就很难 老实说我不太喜欢给自己疯狂加戏的人

© u!
Powered by LOFTER

复健(挠头

嘻嘻这样不如不写放弃啦(。

自娱自乐自娱自乐。

 

 

 

 

 

 

  花园,如同坟墓一般的花园。这正是他脚下此刻正踏足的土地。只是下意识地,他将他长大的这片土地幻想成一座坟墓,他是这无数株花草之中的一株,他的肉身深埋在略湿润的松软的土壤之下,任无数的虫豸碾过他肌肤之上的每一寸,黏稠感使他的心作呕,但这颗心已无法感知到躯干的存在,苟延残喘地挣扎。

 

  他的存在是传承上的意外。像是毫无波澜的壮阔的静水上突然降临的一颗深水炸弹,既是父系族谱枯树上伸展的新芽,又是母亲胎内孕育而成的奇迹。在乳白色的浮空之城之中他与其他人不同。他是造物主的新宠儿,是时代的新生,且毫无疑问将会是未来的开拓者。让我们暂且抛开难以预测或者说难以追寻的既定的命运,将那命运的齿轮拨动,机械之间磨合声的运转,让悠久的管弦乐奏响,我们如今所见识到的一切都源自于四万年前的结晶。

  

 

  被造物主镌刻在生命树上的智慧种族在这颗星球上经历了数万年的洗礼,隔绝了水中的呼吸,逃离了陆地的土壤,——笨拙地模仿空骨的鸟类生活在四方天穹的囹圄之中。历史发展的潮流中出现了新生的人类,造物主的秘藏,尽管不在多数,但从最初寥寥几人发展到现在的规模也踏过了血锈与铁光。

 

  「智者」,他们被冠以这样的名号,如同一道刀痕一般斩断他们与人类的联系,像是要将那微弱的血肉联系丝缕不剩地剥离。

 

  伊登·斯托克,阿尔卡纳议会一员「太阳」之徽的持有者「斯托克」家的小辈,未来极大可能成为「斯托克」家主的人物,——而他的另一重身份也令浮空城中心议会「阿尔卡纳」的老头子们忧心忡忡——新生代的「智者」,况且是进化之中最新出现的分支,卡巴拉生命树之上新的枝桠。

 

  大人物们不可能就这样让一位「智者」继承他家族的财产与权力,继承「移动花园」之称的第五座浮空之城体系「Automatische Garten」。

评论